Непрочитанные письма

Ирина Шестунова
Сгорают Буквы на исписанных страницах,
И вместе с дымом фраз-обрывки улетают.
ОН больше их не ждёт,читать их не желает,
И пламя всё сильнее веселится и пылает .

Безжалостно рука бросает Душу
 в разгоревшийся костёр,
Стереть из памяти Любовь повелевает ,
Истошный крик ,  сгорающей Души ... ,
На скатерть серым пеплом    оседает .

Всё...Непрочитанные письма сожжены ,
Их Адресат о них  ,  И  не узнает... ,
На берегу , у моря, с Плачущей Скалы ,
Их  пепел   Ветер  нежно   развевает .