Мишура

Алёна Шинкаренко
Между нами море несказанных слов,
Между нами сотни несбывшихся снов,
И нету дальше смысла
Играть чужую роль.
Просто сердце в сетях незримых оков,
Просто счастье скрыто за тайной замков,
Ложь вместо правды в мыслях,
Делю себя на ноль,
Терзает душу боль.

Припев:
Одетый в стразы мир большой,
В нём каждый ищет мнимый рай,
Не видя правды за душой.
Но только ведь за мишурой,
За самой лучшей, так и знай,
Мы остаёмся лишь собой,
Мы остаёмся лишь собой.

Между нами горькой разлуки тоска,
Между нами прошлое бьёт у виска,
И нету больше смысла,
Нам возвратить нельзя.
Только время мимо течёт, как река,
Только веры сбиты опять берега,
Непобедимы выси,
Напрасно всё и зря,
Нелёгкая стезя.