Взгляд с другой стороны

Анна Литцен
Никто не виноват,
Что так сложились звезды.
Я сам не очень рад,
Не слишком жить мне просто.
Одна из сотен, может, тысяч.
Меня никак на всех не хватит.
Вот и живу я, независим,
Сил на сочувствия не тратя.