В сердце моём тоска

Алёна Шинкаренко
Мысли с дороги сбились,
Ищут свой адресат.
Как-то сюжеты слились,
Вижу один твой взгляд.
Вижу то, что не нужно,
Вижу, что не должна.
Сердцу так стало душно,
Только тобой жива.

Припев:
В сердце моём тоска,
В сердце моём обида,
А я улыбаюсь для вида.
В сердце моём вина,
В сердце моём уныло,
И боль снова тихо заныла,
В плен взяла и не отпустила,
Я тебя ещё не простила.

Смело делю былое,
Умножая на ноль.
Хочет душа другое,
Снова чужая роль.
Снова всё несерьёзно,
Снова всё кувырком.
Верю, вот только поздно,
Счастье вдруг серебром.