Верните лето!

Сергей Белошапкин
Верните лето!
Очень надо.
Крутните вниз
Зеленый шар.
Прошу вас, как поэт
Поэта.
В ее груди горит пожар.
Верните солнце,
Ночи, звезды.
Аллей зеленых тихий шум.

Верните лето!
Все довольны.
Я слышу их восторжный гул.
Спасибо осень!
Но не надо, пока дождями
Землю мыть.

Верните лето!
Я все понял!
Оно прошло.
Спешу любить!