Так и будет...

Фёдор Гельм
Верю,что мне доведётся опять,
Вновь обнимать твои хрупкие плечи..
А ещё в старом парке гулять,
         Как гуляли тогда каждый вечер.

Я наверно был в чём-то смешон,
         Или просто забавный,не важно.
Всё теперь словно сказочный сон,
      Нет и писем обычных-бумажных.

Я тебе их писал каждый день-
              "Глав-почтамт,для любимой".
Ах,как пахла в то время сирень,
    И вся жизнь была яркой картиной.

Боже мой,разве можно забыть,
  Всё что с нами то время случилось..
И я знаю теперь,встрече-быть,
  Пусть на то будет-Господа милость.