Забирай

Алёна Шинкаренко
Снова задеваешь за живое,
Словно стрелы, все твои слова.
Дрожь по телу прямо до озноба,
А ты отпускаешь тетива.
И летит обида, раня сердце,
Делит меня ровно пополам.
И куда бежать, куда мне деться,
Отпусти, я всё тебе отдам.

Припев:
Забирай всё, что ты хочешь,
Забирай, и даже больше,
Рвётся там, где тоньше.
Забирай те дни и ночи,
Забирай, не будем дальше
От любви ждать фальши.

Смотришь ты в глаза так откровенно,
Холод в них такой и пустота.
Ухмыляешься в лицо надменно,
Меркнет чувств тех прежних красота.
И душа моя сломала крылья,
Без любви ей тяжело летать.
Всё, что было, оказалось пылью,
Кто бы мог такое предсказать.