влага

Вала Леева
шагали ноги в сырости
и опустошена грудь
влага
теребя покровы
кисти рук холодила
отчаянно кричала: моей будь!
на критику распятий себя подашь вам
-под нож-
разрежете
от взгляда вашего жар пронзает до подошв