Да забыл я, все забыл на свете

Змеева Дарья
И быть может, я не прожил сил,
Сохранилась золотая стать
Только стал я на поруку хил
Забываю, как скучала мать.

Не бранить, не тосковать и вновь
Разразится в голове туман,
Он все помнит. Знает, что любовь
Мне приносит скованный дурман

Страсть ушла, а я не попрощался
Где же ты сейчас, ответь?
Я сквозь бурю по теченью мчался
Лишь бы не попала в сеть

Да забыл я, всё забыл на свете
Только о тебе одной я вспоминал
Как же жаль, что не остались дети
Чьи я щеки перед сном не целовал