Не родись красивой

Инкогнито Инкогнито 11
Не родись красивой,
Рок нам говорит...
А родись счастливой,
Хватит уж дурить!

И весь мир прекрасный
Ляжет не скупясь...
И на всё согласный
В баксах растворясь.

А красавкам ныне
Не всегда везёт,
Падки на "Богиней"...
Вот и весь расчёт.