Дерзкая

Лена Мочалова
Ты от себя кайфуешь
Назло любым врагам
Умело маскируешь
Ты фотки в инстаграмм.
Завидуют подруги
И в трубке лишь гудки
Ты пропадаешь в клубе
Запретам вопреки.
Всё чаще на губах твоих - блестит улыбка зверская
Тебя бы наказать - ты чё такая дерзкая?

И жизни будет мало
Тебя не приручить
Но это лишь начало
Ведь нужно лишь влюбить.
Чтоб чувства в миг накрыли
И унесли с собой
Твой холод растопили
И сделали другой.
И сразу засверкает - уже улыбка детская
Но ты неисправима - ты чё такая дерзкая?

С тобой мы так похожи
Порой, не отличить
И скоро будет можно
Нам вместе уже жить.
Ведь мы всегда летаем
Когда наедине
Других не замечаем
На этой мы земле.
Тебя бы изменить, но есть причина веская
Люблю я говорить - ты чё такая дерзкая?

Ты выглядишь красиво
Что затмеваешь взгляд
И быть с тобой счастливым
Любой бы был бы рад.
Но счастье улыбнулось
Из тысячи, лишь мне
И ночью ведь проснулась
В моём ты корабле.
Ты просто безупречна, осанка - королевская
Всю жизнь буду любить, ведь ты такая дерзкая.