Псалом 46

Андрей Лукашин
Вознесём Творцу хваленье!
Рукоплещем с улиц, башен
Гласом радости и пенья,
Ибо Царь Всевышний страшен!

Царь, которому нет равных,
Бросивший под ноги наши
Племена, народы, страны —
Ведь Иакова нет краше!

Бог восшёл при восклицаньях
На престол при звуке трубном,
Не найдя в нас порицанья —
Пойте все Ему разумно!

Пойте стройно, пойте звонко
Властелину неба сводов.
К Авраамовым потомкам
Собрались князья народов!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru