Густою пеленой туман

Екатерина Безгерц
Сквозь молоко горят огни,
То уличные фонари
И не видать совсем ни зги,
Лишь очертания, круги...

Густою пеленой туман,
Спустился с гор на мой вигвам - 
Завис, пока солнца лучи,
Не показались из дали,

Он медленно поплыл назад,
Всё возвращая в Мир опять
... Каждое утро наблюдаю,
Молочный Мир - с ним вместе таю.
 
Аз, возвращаюсь вновь туда,
Где нет тумана - молока.
Люблю свой дом, свою семью,
И слог ликующий "Люблю!"
        октябрь 2017