А конец един?

Алексей Пономарёв 4
28.10.17г
В венке из кленовой листвы,
В плаще из прозрачных туманов,
В края романтичных обманов,
Уносят поэта мечты.

Истерзана ритмом душа,
Бинты строф набухли от крови.
В сплетении ретро и нови,
На свет его рифмы спешат.

Невежество плавит свинец.
Чтоб лить оскорблений заряды.
И кажется всем, что так надо.
Пощады не жди, раз боец.