О старении

Владимир Радимиров
Не всё новое с годами становится старым – кое-что волшебным образом превращается в старинное.

На свалку старое! Долой! – Оно ведь стало хламом.
Так рассуждаем мы порой – и будем с вами правы,
Но есть средь старого и то, что ценится немало:
Ведь если мастер делал вещь – старинной она стала.