Мама

Эльмира Хисматуллина
Я должна быть благодарна,
Если вижу рядом раны.
Эти шрамы, как радары
Принимай,
Будь благодарна!
И отныне знаешь, мама
Понимаю, права
Как ни странно...
И душа от того лишь рваная
Что сдавалась,
Сдавалась я мама!
Ты просила, всегда просила!
Надо сильной быть,
Очень сильной!
И наверное я забывала,
Может мало была благодарна?
Говорила, чтоб помнила мама мне,
Что бывают иные раны
Благодарной всему, как ни странно
Ты учила всегда быть мама
И молилась ночами сама она.