Понятие

Юрий Валенкин
Читатель, житель Голубого Шара,
Известно, род продолжит только пара
Необходимо это всем на белом свете.
За это точно человечество в ответе.
Как понимать метафизический процесс,
Что в нас вложила матушка природа:
Сношение, любовь, а может секс?
Есть сотни разных мнений у народа.
Верх счастья ОН для жителей Земли,
В лучах надежды, веры и любви...