Мама обними меня покрепче

Надежда Пилипей
Мама обними меня покрепче,
Я родная так тебя люблю,
Я прошу мне жизнь мою облегчи,
Очень непутевую мою.
Ты сходи сегодня в церковь мама,
Обо мне прошу я помолись,
Хочется мне выбраться из ямы,
Перед Богом мамочка склонись.
Наркота до жути надоела,
Все из-за  нее я потерял,
Страсть взяла за горло,одолела,
Душеньку всю дьяволу продал.
Я живу уже в аду как будто,
Все мозги расплавились совсем,
Выгнали меня из института,
Столько от меня тебе проблем.
Помощи я жду только от Бога,
Нету у меня теперь друзей,
Только мама ты моя подмога,
Вымоли из вражеских сетей.