Суббота

Николай Макаров -Тюкалинский
В Субботу...  после бани
Я расчешу усы
И буду, вместе с Таней
Калибровать   весы

Ну,что бы не грешили
На старость, ум и вес
И что бы не спешили
Ругать когда (полез)

Полез поцеловаться
Руками не машу
А то могу сорваться
И быстро( задышу)

Уронится?  Не знаю..
Пока не говорит
Да! У меня Такая!
И сердце не болит!

28.10.2017.