Крепкая дружба

Дмитрий Сытенков
Дружит хип-хоп с рэпом,
А лётчик – с небом.
Кобура – с пистолетом.
Солнце – со светом.
Жара – с летом.
Зима – со снегом.
Балерина – с балетом.
Рифма – с поэтом.

Душевный покой
Дружит с добротой.
Нить – с иглой.
Природа – с красотой.
Грач – с весной.
Осень – с мечтой.
Море – с волной.
Рыба – с водой.
 
А я – с тобой...

2017–2019

#стихи
#дружба
#жизнь