Я молитвой помогу

Вера Комбарова Павленко
Словно солнышко ты светишь,
Словно лучик для меня.
За тебя всегда в ответе,
Ведь я бабушка твоя.

Берегу тебя я в сердце,
И в молитвах берегу.
Открывай для счастья дверцу,
Я молитвой помогу.

Будет светлою дорога,
Будет гладким жизни путь.
Всегда жду я у порога,
Обо мне ты не забудь.

Я с молитвой провожаю,
Чтобы Ангел был с тобой.
А с любовью я встречаю,
Защищу тебя собой.

Моя девочка родная,
Мой звоночек дорогой,
Чтоб ты помнила, и знала,
Я горжусь всегда тобой!
 Авт.Вера Комбарова-Павленко      
    05.07.2015г