Я вновь посередине тишины...

Кирилл Анисимов
Я вновь посередине тишины,
За горизонт уходит купол неба.
Усталые поля обнажены,
Отдав колосья ярового хлеба.

Я снова телом ощущаю дрожь,
Вдаль ветер ворох прошлого уносит
И моросит осенний мелкий дождь -
За причиненную печаль судьба прощенья просит.

Я вновь на перепутье трех дорог,
На все вопросы не нашел ответы.
Я перед выбором, как прежде, одинок
И в результатах виноватых нет.

Я снова жду: зимы волшебный плед
Укроет землю покрывалом снежным,
И с чистого листа начну свой путь на свет,
Путь к счастью, путь, которым грежу.