Плагиат

Валерий Питерский-3
ПЛАГИАТ

Есть сомнения сочиняю плагиат
ворую у жизни серую обыденность быта
вплетая в стихи яркость слов и строк
с подсказками как невыученный урок
пишу без совестно и без преград
всю прелесть, что была забыта
лишь мгновение тому назад
как будь то прошлое с настоящим слито