Напрасно дремлет простая мысль

Галина Раннева
Напрасно дремлет простая мысль,
запутавшись в сумрачном хламе.
Как быстро пролетает жизнь.
Так хочется прижаться к маме.

Почувствовать себя совсем девчонкой,
душой свободной,чистой,юной.
И расспросить её о чём-то.
О чём?Сама не знаю,но додумаю.

Наверно просто рассказать,
как скучно,грустно порой бывает.
Не понимаю тех детей,
кто мать свою не помнят,забывают.

Нет,это что-то я не то,
пишу о чём-то,думаю,страдаю.
Сниму-ка грусть с себя словно пальто
и выпью вечером с друзьями
с малиновым вареньем чаю.