Расскажи-ка ты мне дождик

Александр Овчаренко-Гончаров
Первый снег порадовав нас выпал
А потом внезапно дождь,
Потеплело,циклон прибыл,
Без зонта и не пройдёшь!

Расскажи мне дождь тягучий
И совсем не торопись
Как отдал я сердце Лучшей,
Что ворвалась в мою жизнь!

Расскажи-ка ты мне дождик,
Как мне в Душу так запала,
Сильно очень я Люблю
Но мне кажеться что мало!

Расскажи как ветерок
С острова Любви взывает,
Ведь пройти и мимо мог
Очень часто так бывает...

Снова обниму за плечи,
Что-то ласково скажу
Нас в обьятья примет вечер
Как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!