Убегаю в стихи...

Тамара Фокина
Убегаю в стихи от беды,
От ненужных разочарований.
И смотрю на былые следы,
Ах, как много же там испытаний.

Что уже пронеслись по судьбе,
Оставляя на сердце зарубки.
И блуждают они в голове,
И толкают тебя на поступки.

Что не свойственно как бы тебе,
Но наверно душа лучше знает.
Что прописано было в судьбе,
И маршрут для тебя повторяет.

Убегаю в стихи от беды,
За волшебным покоем и счастьем.
Вдохновенья прошу у звезды,
В нём брожу, наслаждаясь забвеньем.
(28.10.2017)