Опять нелепая погода

Станислав Прохоренко
Опять нелепая погода,
Откуда только что берётся…
Зачем нам это время года?
За что оно нам достаётся?
Как будто бы мы жить устали
И безразличны ко всему…
Как будто нам любить не дали,
Обидев
Всех
По-одному…