А знаешь, я ведь счастлива сейчас

Дашенька Черных
А знаешь, я ведь счастлива сейчас
И он души во мне не чает
Когда целует веки моих глаз
Он о другой как ты не вспоминает

Он никогда как ты не бросит слов
Которые мне сильно ранят душу
Он для меня всегда на всё готов
Поэтому так сильно он мне нужен

Тебе спасибо лишь могу сказать
За то что ты со мной тогда расстался
Что ты не смог судьбу со мной связать
Что ты лишь в прошлом у меня остался

Ему же буду преданна вовек
Всю боль и счастье с ним по жизни разделю
Он мой любимый нужный человек
И я его во всём боготворю