И в этом - бог

Наталья Карпекина Избранное
 


Ну вот и всё,,,
и с этим надо жить.
Был прав Басё-
от сложного к простому.
Готова я принять и предложить
любви осенней  крепкую основу-
где... ц е л о е - утОк
и в этом - б о г !