Пока огонь горит в твоей душе

Ольга Азарёнок
Пока огонь горит в твоей душе,
Ты действуй в направлении мечты!
Не знаешь на каком ты этаже
И сколько суждено тебе пройти?

Бери себя за шкирку и вперед!
Не жди, пока настанет лучший час…
Ты видишь цель, а жизнь – твой самолет,
Садись за руль, не упусти свой шанс!

Ты должен строить сам свою судьбу,
Советчики тебе здесь не нужны.
Направь же крылья лучше в колею,
Где светоносность, искренность - важны!

И каждый день с любовью подходи
К тому, что приготовила судьба,
И просто так, без дела не сиди,
Ведь, наша цель – с преградами борьба!

Работай над собой и пополняй
Свой внутренний, Божественный запас!
И совокупность сил распределяй,
Чтоб быть счастливым – именно сейчас!

В любви и только с ней найдёшь ты смысл!
Научишься любить своей душой –
Ты вникнешь содержаньем в свою мысль
И вдохновишься чувственной рекой!

26.10.17