Я просто - тебя...

Искандер Рахманджани
Одна - ты мне нужна.
Ты слышишь?
Как благословение -
свыше.
Как солнцу - нужна заря.
Как парус - для корабля.
Как слову - нужна тишина.
Как ночь - нужна для сна.
Как море - для моряка.
Как небу -нужны облака.
Как телу - нужна душа.
Вот так ты - и мне - нужна.
Одна. Никаких - других.
Да я - и не вижу их.
Я многого - не прошу.
Я просто, тобой - дышу.
Тобой я, одной -
живу...
Иначе - я не могу.
Иначе - я не хочу.
Я просто тебя
...