Бертольд Брехт. 2-й псалом. Гордыня

Арабский Алфавит
Брюки мои бесстыдно пахнут любовью. Я больше не моюсь: плыву в бассейне для юных тел, лицом вниз.
Время от времени ангел-хранитель хочет вытянуть меня за волосы из воды. Тогда я отращиваю патлы, как собака в ноябре. Но, бывает, в воде я остаюсь и бритоголовым. Часто он накачивает мне голову воздухом, чтобы я всплыл на поверхность. Но я впиваюсь зубами в морскую траву, ибо головы ненадёжны.
Одной дароносицы мне мало, облатками я вечно давлюсь; лучше принесите мне яичницу и какао, которых жаждет моя душа. Вот так вот.

Оригинал:

BB G IT 3331/2008:15