Приглашай на любой Юбилей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Высота» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/11/29/9771

***

Наша с Сашкой "Высота",
В час "принять" - четыреста!
Больше ежели нальёшь,
Буду рад, едрёна вошь!

Бражников не супротив,
Мы - сплочённый коллектив!
Для тебя, любой банкет,
Без оплат: базара - нет!

Приглашай на Юбилей,
Только водки не жалей!
Даже пьяный - "в ураган",
Я держу в руках баян!

Сашка, тоже - не подарок,
Водка Друга не берёт:
Шпарит чётко, без помарок,
Круче Лещенко поёт,
Между прочим, круглый год!

Я, Валера, на подхвате:
"Наливай, подай баян!.."
Лидер - Он, но мы, как Братья!..
Вот, опять: "Налей в стакан!.."

На серьёзные стихи, отвечаю с Юмором
 Молодец, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2017 13:14