Играй гармонь, играй...

Надежда Шакирова 2
1.Туман вдруг облаком встал за селом,
  Поёт гармошечка о том,о сём...
  И о страдании моём и о любви...
  Меня с собой в туман,любимый позови*

ПРИПЕВ:Играй гармонь,играй родная,
       Напевы русские и страдания...
       Раздвинь меха пошире,гармонист
       И повтори свою мелодию на бис!!!

2.А я к тебе, тихонько подойду,
  В твои глаза лукаво загляну...
  И подпою тебе я под игру твою,
  Ах,до чего ж гармошка,я тебя люблю!!

ПРИПЕВ:Играй гармонь,играй родная,
       Напевы русские и страдания...
       Раздвинь меха пошире,гармонист
       И повтори свою мелодию на бис!!!

3.Ах,до чего ж меня ты довела,
  Ведь без тебя и не поёт душа,
  Ведь нет тебя и сердце умолкает вдруг,
  Наверно в этом виноват,мой милый друг*

ПРИПЕВ:Играй гармонь,играй родная,
       Напевы русские и страдания...
       Раздвинь меха пошире,гармонист
       И повтори свою мелодию на бис!!!

4.Туман вдруг облаком встал за селом,
  А мне не страшен он,ведь мы вдвоём!!
  Теперь поём мы песни вместе, в унисон*
  Рассеялся туман,прошёл как будто сон.
 
ПРИПЕВ:Играй гармонь,играй родная,
       Напевы русские и страдания...
       Раздвинь меха пошире,гармонист
       И повтори свою мелодию на бис!!!