Я скучаю по тебе

Белка 9
Как же я по тебе скучаю,
Слов таких нет,чтоб передать
Поезда иногда провожаю,
Продолжая о встрече мечтать.

День за днем вереницей серой
И не видно конца пути.
Как же стать, хоть на миг смелой, 
Взять и снова тебя найти.

И ,однажды на тёмном перроне, 
Из вагона твой силуэт.
Ты подашь мне розу в бутоне:
-Я скучал по тебе.Привет!!!