Мой сон...

Галина Алексеевна Рафалович
Во сне сегодня  лился звездопад,
Он обещал мне счастье и любовь...
Иду по полю, ночь светла,
И радость душу греет вновь...

Сон так хорош! И, думаю, все сбудется!
Я напьюсь росы и надышусь свободой,
Светит мне луна и звёздочки целуются,
Я иду тропинкой наедине с природой.

Просыпаться не хочу, лечу я в радуге,
В вышине летаю и себя лелею,
И желаю, чтобы ночка дивная
Продолжалась днём и я от счастья млею!