Пора сжигать мосты

Белка 9
Вот и все,пора сжигать мосты-
Ничего меж нами не осталось.
Я решила ,будь, как хочешь ты.
Все что строили, давно уже распалось. 
Вот и все,гори оно огнём!
Не вернуть-ну значит так и надо.
Мы на встречу новому шагнем. 
Ты же рад?А знаешь я как рада!
Мы теперь на разных берегах,
Догорает наша переправа.
И у каждого по факелу в руках-
Это наша общая забава.
Ну и как,горит костёр потерь?
Ты свободен,я теперь свободна.
Только б не искать обоим мель.
Помнить-эта речка полноводна. 
Что же не уходишь и молчишь?
Мы же оба этого  хотели?
И не слова-между нами тишь.
Искры фейерверком полетели.
Вот и угли,больше ничего.
Нам бы разойтись,но нету силы.
Сердцу б ставить точку,а оно,
Глупое,все шлет тебе пунктиры.