Прогулка по парку...

Таня Бой
Прогулка по парку...
Вдруг, нас привела
В красивое, тихое место
И я отпустила свои удила -
Теперь ты - жених,
Я - невеста!
Дышать нам легко и мягко сидеть,
И можно на листья цветные глядеть,
И Бабье лето не тянет домой -
Оно нас одарит цветной простынёй!
Мы любим с тобой по парку бродить -
Искать поуютней местечко,
Нам осень поможет крепче любить -
Ах, как сладко бьётся сердечко!