Оставшийся в мёртвых

Бав Девять
Серым мясом облеплены руки крестец и ноги
Солнце бледной луной сквозь прогнившие веки слепит
В мир живых выползает оставшийся в мёртвых зомби
Хочет он свежевыжатой крови стаканчик испить

А не дают а жалко им
Неужто зря обрёл свободу
Да дайте крови же попить
Хотя б чуть-чуть хотя б немного

Приходил в каждый дом и звонил и стучался в двери
И на паперти тоже пытался на жалость давить
Мол неместный больной пострадавший и в бога верит
Но никто не хотел полстакана бесплатно отлить

И не дают и жалко им
Как будто в жилах крови мало
Совсем чуть-чуть ему налить
Чтоб он упился до-отвала

Всё же он получил что хотел и заполз обратно
Ведь нашёлся один подрядившийся просто помочь
Гроздь монет золотых получил человек в награду
Добровольно подносит стакан ежекаждую ночь

Не жалко же стакан налить
За гроздь монет кольнуть повторно
И каплю крови растворить
В крови убитых помидоров

(с) 28.10.2017 bav9