О предательстве

Наталья Дроздова
Не может враг предать...
Нас предают друзья —
Чтоб предавать, быть нужно очень близким.

И трудно иногда
Представить, что нельзя
Быть с лучшим другом бесконечно искренним...

Но быть не может страх
Поводырём в судьбе...
И снова удивляешься невольно,

Что друг страшней, чем враг —
Он знает о тебе
Так много, что сумеет сделать больно...