Знаки судьбы или.. СоветдляПет

Мальта Ко
Судьба- она хитра,но справедлива.
Уж вам ли обижаться на неё..
Пусть и поступит с вами "косо-криво",
Зато давно вам знаки подаёт.

К чему уже теперь переживанья,
Вам раньше бы смотреть по сторонам:
Кому подсунут галстук для жеванья-
Тот галстуком на шее будет вам.

А если же на подступе к престолу,
Судьба под ноги бросила бойца..
Вы от других бойцов не ждите толку.
А ждите приближение конца.

Судьба- она не плитка шоколада-
Порой горькА, но знаки шлёт своим.
Смотрите в оба, даже мутным взглядом-
Чтоб не попутать- где петля, где нимб.