в испанской деревне

Апрельский Сказочник
ночь у испанской бухты
мельчали люди в барах
слизни текли по стенам
спала в скале стая крабов
а мы пили текиллу
с той самой тяжелой каемкой
кружились под древами фиг
вздыхая после охоты
пусть это была деревня
а не городской пассаж
пьянящий воздух манил
тела совращая в мандраж
кружились у океана
боясь быть снесенными им
ласкали воздух мы пеплом
склоняясь под сонмом ив
вот это испанское счастье
нестись под бризом ночным
когда обгорелые плечи лишь
укрыты хлопком голубым
живее пожалуй я не был
о чем же еще мог я мечтать?
моя кареглазая дива
а после пухов кровать