Загадка природы

Людмила Бисерова
Осень, зима или весна?

Осень ныне долго радует теплом,
Солнечными днями, изредко дождём.
В  срок по "писанию" были "Покрова",
Но на деревьях - зелёная листва...

Белыми хлопьями снег зелень укрыл, -
Чудо волшебное, сказку подарил:
Белая сирень, акация - как "в цвету"!!!
"Художник"- природа  - подарила весну.

За окном картина так и не ясна:
Что за время года? Осень иль весна?

Солнышко пригрело, и растаял снег,
Голубое небо - в раздумье человек...

        27 октября 2017 год