альцгеймер - заразен...

Доктор Дрюкер
альцгеймер - заразен
от нашей эстрады...
от чтения всякой фигни в смс...
от частого селфи...
от гоблинов... эльфов...
альцгеймера полный вам будет прогресс!

***

ЗЫ. фота с тырнета