Стих Юрия Петракова В родительскую

Ольга Петракова 2
       В родительскую

Пусть все загаданное сбудется,
Пусть все, кто жили, оживут.
Вернутся в мир «зеленой улицей»,
И недожитое вернут.

Навечно в памяти хранимые,
И те, кого уже не знать.
И все же, все-таки  родимые,
Каких нам больше не сыскать.

Поставлю свечи поминальные
И помолюсь за упокой.
На то мы с  вами православные,
Чтоб помнить род великий свой.