Ты только-береги её

Татьяна Бронникова 2
          Не плачь,пожалуйста-не надо,
          Зима пройдёт,растает лёд!
          Но,а любовь,она как пламя,
          Ты только-береги её!

          Не дай погаснуть,будь на "страже",
          На помощь,во время приди!
          И будет,для тебя награда,
          Вдвоём-Вы справитесь с зимой!