Решить

Эм Проклова
Вдруг приведется по судьбе
исчезнуть мне, уйти - тебе,
и станет сладкое внезапно
горько-сладким,
я знаю, что осядет здесь
кайфовых дней шальная взвесь,
а в ней, сплошь радости полны,
сухим остатком
рассеются: наш вечный спор,
и недомолвок синий флёр,
палитра чувств -
любых картин цветастых краше,
секреты, скрытые от всех,
счастливый унисонный смех,
и эта вольтова дуга
взаимоотношений наших.