ПАПА

Се-Лена Косарева
Для меня ты мой ласковый мальчик. Не хочу никаких изменений!
Не хочу, чтобы,,солнечный зайчик,, был твоим долгожданным творением!
Не хочу, что бы ты прикасался к этим глазкам отцовской рукою..
Не хочу, что бы с ней оставался! Не хочу! И боюсь быть с тобою..
,,Папа!,,-звонко звенит на рассвете. ,,Папа!,,- в полдень сияет улыбка..
И лишь я ,на большом белом свете, в э той девочке вижу ошибку..