Канава

Се-Лена Косарева
У Божией Матери есть светлая стезя, а у меня траншея вдоль обломков..
Мне ,от рождения , жить легко нельзя .Я без любви зачата. ,,Плод подонка!,,
И тот кто скажет,, проспала судьбу,,  или что ,,Бог за зло,, меня обидел,,,
Тот знает лишь как я сейчас живу. .А чем жила я раньше, он не видел..
Никто не отнимал удачу, нет! Её и не было. .Лишь скудность да упрёки..
В траншее подросла, не видя свет…В траншее и умру, среди осоки..
Я по канаве медленно ползу. .Мне не постигнуть высоты.. .не смею..
Могу лишь в землю уронить слезу, чтобы поднялась в высь, из слёз аллея..