Там ничего не надо делать

Станислав Прохоренко
Там ничего не надо делать,
Там всё вам сделают другие…
Не надо умным быть и смелым,
Не надо тратить выходные
И отпуск главный и короткий
И сердце тёплое под Солнцем
И протекающую лодку,
В которой вместо вёсел – стронций…